jueves, 28 de mayo de 2009

Hoy Escuchamos?

GUANO APES
Open Your Eyes - Proud Like A God (1997)


Biografia
Guano Apes fue formada en 1994 en Göttingen, Alemania por el guitarrista Henning Rümenapp, el bajista Stefan Ude y el baterista Dennis Poschwatta. La cantante Sandra Nasic se unió más tarde en el mismo año. La carrera de la banda despegó en 1996 después de que ganaron para bandas locales llamado “Local Heroes”, patrocinado por VIVA, con su canción "Open Your Eyes". La canción fue además su primer y más exitoso sencillo, seguido por la grabación de su álbum debut en 1997, Proud Like a God. "Open Your Eyes" también aparece en la película de Warren Miller, "Fifty" (1999).

Discografia
# Proud Like a God (1997)
# Don't Give Me Names (2000)
# Walking on Thin Line (2003)
# Guano Apes - Live (2003)
# Planet of the Apes (Best Of, 2004)
# Lost Tapes (2006)

Actualidad
Tras casi 4 años en silencio o con proyectos en solitario, se han reunido nuevamente para una serie de Festivales durante el verano europeo.
Fechas
30.05.09 Sofia (BG) Universiada Sport Hall
05.06.09 Nürnberg (D) Rock im Park
07.06.09 Nürburgring (D) Rock am Ring
13.06.09 Interlaken (CH) Greenfield
21.06.09 Nickelsdorf (A) Nova Rock
11.07.09 Weert (NL) Bospop
17.07.09 Gaia Oporto (PT) Marés Vivas Festival
24.07.09 Vella (CH) Open Air Lumnezia
25.07.09 Malá Skála (CZ) Benátská Noc
31.07.-02.08.09 Kostrzyn (PL) Woodstock Festival
08.08.09 Lustenau (A) Szene Openair
26.08.-29.08.09 Szeged (HU) Szegedi Ifjúsági Napok

Si tienes la suerte, no te pierdas la posibilidad de ver unos de los shows en vivo mas poderosos y sorprendentes.

Mas info
Guano Apes; Wikipedia; Open Your Eyes - Lyrics

 
Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.